金羊水泥代理经销、粤秀水泥代理经销、华润水泥代理经销

曾经理:15913156771
杨经理:18028692948

首页 > 新闻中心 > 新闻动态

粤秀水泥之产品定义的内容

文章出处:人气:0发表时间:2018-10-18 16:54:18【

 水泥是建造业中常见的材料,虽然是一堆灰沉灰沉的混凝土,但是在工人们熟练的操作下,一幢幢大厦,一栋栋楼房,一间间房子从此产生。在艺术家的手下,则是一件件工艺品诞生了。今天,粤秀水泥小编就和大家说说主要水泥产品的定义。

 
1.水泥:加水拌和成塑性浆体,能胶结砂、石等材料既能在空气中硬化又能在水中硬化的粉末状水硬性胶凝材料。
 
2.矿渣硅酸盐水泥:由硅酸盐水泥熟料、粒化高炉矿渣和适量石膏磨细制成的水硬性胶凝材料,称为矿渣硅酸盐水泥,代号:P.S。
 
3.硅酸盐水泥:由硅酸盐水泥熟料、0%~5%石灰石或粒化高炉矿渣、适量石膏磨细制成的水硬性胶凝材料,称为硅酸盐水泥,分P.I和P.II,即国外通称的波特兰水泥。
 
4.火山灰质硅酸盐水泥:由硅酸盐水泥熟料、火山灰质混合材料和适量石膏磨细制成的水硬性胶凝材料。称为火山灰质硅酸盐水泥,代号:P.P。
 
5.低热矿渣硅酸盐水泥:以适当成分的硅酸盐水泥熟料、加入适量石膏磨细制成的具有低水化热的水硬性胶凝材料。
 
6.粉煤灰硅酸盐水泥:由硅酸盐水泥熟料、粉煤灰和适量石膏磨细制成的水硬性胶凝材料,称为粉煤灰硅酸盐水泥,代号:P.F。
 
7.普通硅酸盐水泥:由硅酸盐水泥熟料、6%~15%混合材料,适量石膏磨细制成的水硬性胶凝材料,称为普通硅酸盐水泥(简称普通水泥),代号:P.O。
 
8.复合硅酸盐水泥:由硅酸盐水泥熟料、两种或两种以上规定的混合材料和适量石膏磨细制成的水硬性胶凝材料,称为复合硅酸盐水泥(简称复合水泥),代号P.C。
 
9.中热硅酸盐水泥:以适当成分的硅酸盐水泥熟料、加入适量石膏磨细制成的具有中等水化热的水硬性胶凝材料。
 
10.快硬硅酸盐水泥:由硅酸盐水泥熟料加入适量石膏,磨细制成早强度高的以3天抗压强度表示标号的水泥。
 
以上就是粤秀水泥小编搜集的关于水泥产品的相关内容,今后想要更多资讯,请联系小编喔。广州市兴越建材贸易有限公司主要经营水泥,散装水泥,袋装水泥,建筑水泥等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!主营以下品种水泥:(散装,袋装)用于公路桥梁,管桩,化学防水建材,水泥预制品,建筑装修。官网:www.gzxingyue.com/  
此文关键字:粤秀水泥,华润水泥,广州金羊水泥,广州粤秀水泥