金羊水泥代理经销、粤秀水泥代理经销、华润水泥代理经销

曾经理:15913156771
杨经理:18028692948

首页 > 新闻中心 > 行业资讯

粤秀水泥修补地面以及装修注意内容

文章出处:人气:0发表时间:2018-09-04 14:40:37【

 水泥是装修、建筑的必备品,像我们平时走过的没条道路,住过的每一间房子,在建设时都离不开水泥,可以说水泥制品功不可没。建筑工人都是很了不起,没有他们我们现在住的是什么,走的又是什么道路?在这些方面他们都有很深刻的了解。今天粤秀水泥带大家看一下建筑工人修补地面时以及地面装修的注意内容。

u=2787586987,2005836453&fm=27&gp=0.jpg
水泥地面怎么修补:对基层处理一定要好,先要把基层清扫干净,让基层吸饱和水,这样才能保证不空鼓保证新的水泥地面不因为失水太快而影响强度。砂子含泥率要低,越干净越好,且越粗越好,一般比1比3。大家说的老也扫不净就是因为砂子太细和含泥太高或者搅拌不匀及配比不对所致。但如果配比水泥太多就会有裂纹。一般工人的施工时一定要让他们在一遍工序即压光时铺一层素灰浆(不掺砂子的纯水泥浆)厚度得不超2毫米,这是大家所说的那种很光很亮很硬且颜色一致的保证,这点很重要,但也不能太厚,厚了也会有裂纹的。要保养,一般水泥地面打完了四十八后一定要酒水养生,时间约五天以上,能泡上,水泥养生和不养生强度能差一倍。
水泥地面装修的注意事项:在厨房装修前应该认真检查一下楼上一层的厨房是否有渗漏问题,如果有的话,应该先让楼上的防水工程做好以后再进行装修。在厨房装修时,如果将原有墙地砖打掉重新装修,不管原来是否做过防水层,重新贴墙地砖之前都应该重做防水层,四周侧墙防水200mm,有浴缸的部位,防水层应该做到淋浴器能喷淋到的部位。一般厨房未装修时的防水处理:原先未做防水层,则按照上述方法加做防水层;原先已做防水层,则应认真检查,看防水层是否到位,有无破损,否则应修补。修补完后注水试验,以楼下及四周墙身无渗漏、无潮湿为合格标准。厨房多水潮湿的部位装修完工后,其地面的标高宜低于厅房或走廊地面的标高。厨房门洞处应安装不怕水的石材,在其根部应做防水处理,严防积水从门洞处往客厅渗水。
看了以上内容,有没有一定的了解呢?想要了解更多可以咨询粤秀水泥小编。广州市兴越建材贸易有限公司主要经营水泥,散装水泥,袋装水泥,建筑水泥等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!官网:www.gzxingyue.com/。
此文关键字:华润水泥,广州金羊水泥,广州粤秀水泥