金羊水泥代理经销、粤秀水泥代理经销、华润水泥代理经销

曾经理:15913156771
杨经理:18028692948

首页 > 新闻中心 > 行业资讯

浅谈了解华润水泥复合助磨剂

文章出处:人气:0发表时间:2018-05-17 14:00:28【

    在首要当为建筑材料中无一不能缺失的水泥浆体,是一种粉状水硬性无机胶凝材料的形成,而会体现在建筑施工中的重要物,可受为是会作成一种重要的胶凝材料,包括是华润水泥复合助磨剂的产生。随着了解到主要配方、制法、应用、特性。如下:

    水泥复合助磨剂配方:

    制法:先将三乙醇胺在室温下加入水中,中速搅拌均匀后,再将烷基多苷、腐殖酸钠、木质素磺酸盐溶液、聚磷酸盐和苯甲酸钠加入并充分搅拌混合,再将纸浆废液逐步加入上述混合液中并搅拌混合均匀,最后加入低分子量脂肪酸盐并搅拌混合均匀后静置,滤出沉淀物后滤液即为成品。

    应用:研究出的本品能用做是水泥助磨剂。

    特性:可以降低华润水泥产品成本,助磨效果显著,并能改善工作环境,且生产工艺简单,产品可以长期储存。

    了解更多华润水泥、金羊水泥、粤秀水泥请登录:http://www.gzxingyue.com/

此文关键字:华润水泥,广州华润水泥,广州水泥