金羊水泥代理经销、粤秀水泥代理经销、华润水泥代理经销

曾经理:15913156771
杨经理:18028692948

首页 > 新闻中心 > 行业资讯

热烈祝贺广州兴越建材贸易有限公司 网站改版成功!!!

文章出处:人气:0发表时间:2016-12-15 15:03:07【

 

    广州市兴越建材贸易有限公司主要经营水泥,散装水泥,袋装水泥,建筑水泥等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

  我司为“中国世纪水泥”集团(粤秀牌,金羊牌水泥)特约代理商;重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

    主营以下品种水泥:(散装,袋装)用于公路桥梁,管桩,化学防水建材,水泥预制品,建筑装修。

    广州市兴越建材贸易有限公司金羊水泥 具有快硬性、水化热、抗硫酸盐性、膨胀性、耐高温等特性。是家庭装修比不可缺的材料。

了解更多广州金羊水泥、广州粤秀水泥、广州华润水泥的内容请登录:http://gzxingyue.com/

 

 

此文关键字:广州金羊水泥 ,广州粤秀水泥, 广州华润水泥