金羊水泥代理经销、粤秀水泥代理经销、华润水泥代理经销

曾经理:15913156771
杨经理:18028692948

首页 > 新闻中心 > 行业资讯

了解广州金羊水泥是由什么构成的呢?

文章出处:人气:0发表时间:2016-12-15 15:19:44【

 

     受宏观经济运行情况、国内房地产及水利建设等行业发展的影响,未来受大量基础设施建设和急速城市化发展的推动,我国建筑材料的需求量和产量将大幅提升。广州金羊水泥是一种建筑材料,广泛应用于土木建筑、水利、国防等工程。 

   不同型号的水泥所含的物质也是不同的,一般水泥的原料包括有钙质原料、硅质原料、铝质原料、及铁质原料等。水泥按用途可以分为:

1、通用水泥: 一般土木建筑工程通常采用的水泥。即硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、矿渣硅酸盐水泥、火山灰质硅酸盐水泥、粉煤灰硅酸盐水泥和复合硅酸盐水泥。

2、专用水泥:专门用途的水泥。如:G级油井水泥,道路硅酸盐水泥。

3、特性水泥:某种性能比较突出的水泥。如:快硬硅酸盐水泥、低热矿渣硅酸盐水泥等等。

了解更多广州金羊水泥、广州粤秀水泥、广州华润水泥的内容请登录:http://gzxingyue.com/

 

此文关键字:广州 金羊水泥  ,粤秀水泥, 华润水泥